Para isso você não precisa nem sair de casa, basta seguir os seguintes passos:

1. Conferir se minha região possuí 7 padarias ou mais (Se preferir pode usar o Google Maps nesse passo -> https://www.google.com.br/maps/).

2. É essencial que você conheça bem a região e que seja uma área mais residencial que comercial, lembre-se que sua exclusividade é da região de distribuição dos saquinhos e não de negócios da região.

3. Visualizar se os negócios da minha região utilizam de mídia impressa como: panfletos, cartões de visita, jornais, folders, outdoors, cartazes, banners, etc.

Caso a resposta para os três itens acima seja sim, com certeza você terá muito sucesso com a franquia PremiaPão em sua região.