Todo mês terá um prêmio dado pela franqueadora que estará no saquinho em um espaço independente dos 34 módulos, esse prêmio é a nível nacional.

No saco terá a imagem do prêmio e ao lado a explicação de como o cliente poderá se cadastrar em nosso site através do código do prêmio que estará no saco. Após seu cadastro, ele receberá um e-mail de confirmação do cadastro automaticamente com um novo código aleatório que será o código individual do seu prêmio. Após o término da veiculação dos saquinhos, o prêmio é sorteado através da caixa econômica federal e anunciado na página do facebook e instagram oficial da PremiaPão com o ganhador que receberá o prêmio através do franqueado onde enviaremos para sua casa para ser entregue ao vencedor!

Os prêmios que fazemos são sempre baseados em pesquisas de desejo do consumidor. Já premiamos iPhone, iPad, GoPro, Cafeteiras, TV dentre vários outros prêmios.

A ideia é que cada vez que passarmos a ter mais franquias, o valor do prêmio aumenta.